Осенняя концепция

Природа жжет - дождь за окном,
швыряет ветер воду!
Полез за коньяком, тайком;
в такую непогоду
я рюмочку, одну, приму,
потом налью другую.
Тоску в душе слегка уйму
(пью - словно бы ворую!?)

А после - станет наплевать;
ну осень, ну и что же?!...
Что хорошо, что все путем -
видать по моей роже!
И если кто с тоской в душе
накоротке знаком -
советую наладить связь
с достойным коньяком.

Коньяк - он точно не продаст,
ведь ты  его купил!
он настроение создаст;
попел, поел, попил!...
И, чтобы выгнать из себя
осеннюю депрессию,
необходимо соблюсти
коньячную прогрессию!


Рецензии