Пробелы и полости

Питались знанием
Со времён горшка,
Начиная с песен,
Что матери пели.
Переход к пределу-
Задача для новичка!
Наша же цель -
Взглянуть за пределы!

Да что там взглянуть?
Выйти полностью!
Раствориться
В облаках запредельности!
Заполняя в себе
Пробелы и полости
Для большого
И главного дела!


Рецензии