люблю ли? ненавижу?

На самом деле, я не знаю, люблю тебя, иль не люблю.
Бывает, сильно ненавижу.
От боли внутренней горю.
Но разве можно ненавидеть,
Когда кричу тебе «люблю»?
Сквозь боль души, сквозь все разлуки.
Сквозь пальцы, слезы, страны, звуки.
При виде взгляда мне родного,
Боюсь забыть за все былое.
И взгляд усталый на мгновение,
Закрыв твоим родным плечом,
Я так печально наклонившись,
Обнять хочу тебя, родной.
Но это лишь воображение,
И все же, верно я скажу,-
О, как же сильно ненавижу,
Но как же искренне люблю.


Рецензии