Непременно нужно отдохнуть если вы до пенсии дожил

Непременно нужно отдохнуть,
Если вы до пенсии дожили,
Если вам до старости чуть-чуть
И за вас не всё ещё решили.
Может, десять, двадцать, тридцать лет
Станете ходить читать к фонтану.
Может быть, и этого вам нет…
Будете как все немного пьяный…


Рецензии