Слушай тишину своей души. слушай

А иногда бывает так,
Что собственный дом твой взорван-
Дом твоей души.
Его обворовали...
Что делать и как дальше жить?
Когда пустота обступает со всех сторон,
Когда вокруг тебя нейтральная пустота?
И никому до тебя нет дела?
И ты не веришь,что в твою жизнь
Может прийти весна
И ты вновь возродишься для новой жизни!
Ты страдаешь,ты плачешь,
Ты видишь во сне страшные сны
И просыпаешься от собственного крика?
Что делать?Как быть?Как дальше Жить?
Где взять глоток чистого воздуха?
Как ты найдёшь в себе силы-от этого отдыха?
Ты задыхаешься,ты умираешь каждую минуту,
Ты падаешь,падаешь ,падаешь от тоски
На дно...
Тебе становится страшно,
Что жизнь вот так может закончиться!
И только страх возвращает тебя к жизни!
Воля к жизни!Вера в себя!Что ещё всё может вернуться!
И что вновь вернутся все краски жизни!
Отпусти!Всё отпусти,даже,если тебе трудно-
Облегчи свою душу!
Всё!Это уже в прошлом!
Меня послушай-ту,что уже всё это прошла!
Мне пришлось много раз умирать
И вновь возрождаться!
Не позволяй плохим мыслям тебя убить!
Отпусти прошлое-
Слушай свою душу!
Слушай тишину,слушай!
И твоё к тебе придёт!
Время всё лечит -
Излечит и твою душу!
16 сентября 2019 год


Рецензии