Листопады, листопады

Листопады, листопады -
Осени приветы,
В разноцветные наряды
Тополя одеты.
        В алых гроздьях утопает
        Стройная рябина,
        Сердце словно замирает
        От такой картины.
Листопады, листопады,
Пожелтели клёны,
Не случайно в эту осень
Я такой влюбленный...


Рецензии