Поздняя любовь

Кто сказал, что любовь - это для молодых?
Постарев, ты увидишь дальше,
Как сердца согревает она у седых.
В этой поздней любви нет фальши!

Ты узнаешь, как ценен для нас каждый миг,
Каждый день, каждый новый шанс.
Жаль, об этой  любви не напишут книг
И о ней не споют романс.

Без красивых фраз, без колец и роз,
На закате дней будет всё всерьёз!


Рецензии