А ты не верь

Все помню, каждое мгновенье,
Стук сердца, вздох, прикосновенья.
Жажду любви и нетерпенье,
И мои слезы и сомненья.

Горечь обид и сожаленье,
И твое адское терпенье.
И наше жаркое горенье,
И жадность губ, как искупленье.

И расставанье с жаждой встречи,
И радость, скоро снова вечер.
Что будем вместе, нет и речи,
И наш роман с тобой не вечен...

И расставанье уж без встречи,
А я все помню, каждый вечер.
Вино, сгорающие свечи,...
И ты не верь, что время лечит.


Рецензии
Романтические, наполненные жизнью строки...
С пожеланиями добра и удачи!

Яков Баст   30.10.2022 07:43     Заявить о нарушении