Люди добрые

Говорили, как стелили, люди добрые.
Складно, по секрету, снисходительно.
Что счастливою - как нескромною.
Что полным-полно навредителей.

Не ходи туда, не ходи сюда.
Слушай нас лишь, добровещателей.
Что весь мир бардак и уже давно.
Выбирай с умом, да потщательней.

Мол, готовы держать даже свечечку.
И подсказывать по инструкции.
Как всё сделать надёжно, по-божески.
Не подвергнув дыханье обструкции.

Так прекрасно и дюже благостно.
Раздающими да не оскудей.
Доверяю всем жизнерадостно.
Не без добрых мир наш людей.


Рецензии