Под вздохи северного ветра

Серебряною паутиной
На город дождик сеть накинул.
Журавль, летевший в палестины,
Пределы родины покинул.

Мы будем тосковать по птицам
Под вздохи северного ветра,
Когда ночами в дом стучится
Мохнатой лапой ветка кедра.

И ощущенье тихой грусти
Вдруг шевельнётся в сердце где-то.
Тоска нахлынет… и отпустит.
Уже не долго до рассвета.


                15 сентября 2019 г.


Рецензии
Спасибо, милая Генриетта! Не могу промолчать читая такие замечательные стихи! Прекрасно! Счастья,радости,добра! Всегда с чувством глубокого Уважения!

Артур Фрайман   16.09.2019 15:31     Заявить о нарушении