Болеешь ли ты утром головой...

Болеешь ли ты утром головой
И ничего совсем не понимаешь?
А я же этой ночью был с тобой
А я же о любви слагал...Втыкаешь?

В камине жглись последние стихи.
Раскурен был том Фета,невесомо.
Ты все в сердцах кричала:Уходи!
В ответ я отвечал,что,вроде,дома.

И собиралась в стаи воронье-
Не улететь,а в парке все изгадить.
Ты,знаю,в этой жизни не мое,
Но не хочу я ничего исправить.

Пустые мысли самых сложных лет
Находят применение с молодыми.
Я ненавижу тот и этот свет,
Когда душой и телом все остыли.


Рецензии