Давно перевалило мне за сорок...

Давно перевалило мне за сорок,
И вроде бы не в тренде быть должна,
Как мать высокомерных тех девчонок,
Что в клубах зажигают до утра.

Немало принцев,нет,не проскакало,
И чем обязана не знаю я сама,
А сколько баб слюнями подавилось,
Все это подсчитать я не должна.

Забавно происходит в жизни часто,
Свой,вроде,путь идем мы не толпой.
Встречают по одежке?-Нет,напрасно!
У наших ценен ум и Бог с тобой!

Здесь распальцовка важных не пробьется,
И деревенский шик,не по нутру.
А платье,что далось мне это платье:
От зависти другие пусть умрут.

Мне кринолина нечего стесняться,
Бывает нужен мне в полночный час.
И песни,для меня,о женском счастье,
Пусть дальше слаще музыки звучат.

У жизни отголосок,нет,не горек:
Что происходит пусть так и идет.
Как птица,улетевшая на волю,
Как шум волны и солнца яркий взлет!


Рецензии