переправы

я не меняю лошадей
на предпоследней переправе.
и в реку с ним идти верней,
с конём,которым легче править.
и на последней переправе
что-то немыслимо менять.
я за собой оставлю право
душой бессмертной улетать.
в долине смерти, полной мрака,
душа- одна на все века.
уйду без боли и без страха.
в её руке- моя рука. 


Рецензии