Кончен день...

Кончен день.
Спеша на смену дню,
Ночи тень
Накрыла голову твою.

Ветер в вышине гудит,
И будит он сомнения
В груди,
Уставшей от многих дней томления

И безутешных слез.
Зря белая метель
Нам постелила мягкую постель
И отступил мороз,

И зря зажгли
Большие фонари.
А на столбах под лампою в кружок
Летит, летит снежок.


Рецензии