А сегодня было чудо...

А сегодня было чудо,
Если только не приснилось:
Утром солнечное блюдо
Прямо в комнату вкатилось.

Покаталось и уселось
У прихожей на дорожке.
А потом куда-то делось,
Лишь захлопнули окошко.

Зайчик только и остался
От всего большого блюда.
Он бесстрашным оказался,
Не ушёл за ним оттуда.


Рецензии