Песенка о крокодильской любви на мотив песни о чёр

   Пенка о крокодильской любви
 (на мотив песни о чёрном коте)
Жил да был во пруду крокодил,
Он подружку свою полюбил,
Как подружка была хороша,
От ноздрей и зубов, до хвоста!
На спине у неё бугорки,
Как прекрасны и жёстки они,
А животик намного нежней,
Был он мягче и даже белей.
Он ей всякую живность ловил
И в зубах прямо к ней приносил,
Говорят, не повезёт,
Тем, кого на берегу он застаёт,
Но пока наоборот,
Лишь зелёному в любви и не везёт.
Но однажды поймал он козла,
Очень рада подружка была.
В этот день в глубь пруда позвала
И любви подтвержденье дала.
Плод любви – крокодилье яйцо,
Закопали совместно в песок,
И, когда срок рожденья пришёл,
В пруд дорогу детёныш нашёл.
Эту песню сложил я не зря,
Пусть живёт крокодилов семья,
Не ходите купаться к пруду,
А не то Вас потом не найдут!


Рецензии