Правда светлая - память смертная

Правда светлая - память смертная.
Что душа моя? - фитилёк.
Жизни яблоко переспелое,
Тёмны семечки, мятый бок.

А по утру туманы шлейфами,
Воздух шёлковый, лист дрожит.
Рой подсолнухов над деревнями,
Огород лоскутками шит.

Задирается ветер с тучами,
Дождь срывает осенний вздох
Тишины, и стихи болючие
За молитву да примет Бог.

Откровение сердцу дорого,
Слёзы ангела жгут плечо.
Небо осенью близко-около,
По земле молоком течёт...



16.09.18.





фото автора


Рецензии
Спасибо,Маша!

Наталья Кун   30.09.2019 13:20     Заявить о нарушении
Привет, Рыжик!!
Спасибо тебе☀☀☀💖

Страна Любви   16.10.2019 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.