В грозу

В ГРОЗУ.

Летит Гроза в небесных тучах,
Удары молний грома звук.
Полынь звезда вдруг оживает,
Поразив стрелой ветвистый Дуб.

Вижу небо всё в огне,
Гром гремит над головой.
Благословлён у неба свет,
Что бьёт немеркнущей звездой.

Через пепел или дым густой,
Сквозь пламя из огня.
Взлетает в небо и парит,
Вижу древнего Орла.

Молния, что в тучах рождена
Бьёт,- боль земле неся.
Но не сдержать полёт крыла,
Небо это дом Орла.

Пространство озарив Грозой,
Сверкая в небо Радуга ползёт.
В пространстве солнечных лучей,
В синеве,-  свет ангельских очей.


Рецензии
Очень образно и захватывающе написали Александр! Интересная творческая работа!
Мне понравилось! Новых творческих замыслов и удачи во всём! С теплом души!

Галина Фехретдинова Мохова 2   16.09.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.