О, женщины

О, женщины, вы Богова творенье.
Мужчины, должны вам гимны петь.
Господь, подари женщинам здоровье,
Чтоб нас мужчин,  они могли терпеть.

За то, что Бог вас создал для мужчин,
За то, что каждая, жена, дочка, и мать.
За то, что вы, умеите, любить и ждать,
Всю жизнь, вас надо почитать.


Рецензии