Дал мне Бог!

Разбилось сердце о твои глаза,
В ладонь собрала ты осколки...
Пленили меня рыжие власа,
Божественная стать чудо-девчонки!
   Забило чувство радостным прибоем,
   Увидя брег блаженства и любви!..
   Бродили с тобой вечером вдоль моря
   И целовались нежно до зари!
В озёра глаз твоих, взор окуная,
Нашёл счастливых вод исток...
Тебя, моя любимая, родная,
Я знаю точно: дал мне Бог!


Рецензии