Вероятно, сам таков

Широка земля родная,
Много в ней и дураков,
Впрочем,
Я не замечаю,
Вероятно, сам таков,

Но в своём глазу
Не видим
По привычке мы бревна
И пословица выходит
Относительно верна,

Как говаривал
Энштеин:
-Если хочешь
Круто жить,
Человеком называться,
Надо с разумом
Дружить

И открыл
Закон в науке,
Где сам чёрт
Не разберёт,
Но упорно изучает
В академиях народ-

Сам я тоже
Сомневаюсь:
Не напутал ли он что,
Этот уникум
Вселенной,
Гениальный
"Конь в пальто"?

Да скажи по человечьи:
-Было дело, мужики,
Обманул не ради славы,
Пошутил мол
От тоски,

А то высунул
Язык свой,
Дразнишь
В фото со стены,
Что не плохо,
Выбрав ракурс,
Я смотрюсь со стороны...

Широка земля родная,
Много в ней и дураков,
Впрочем,
Я не замечаю,
Вероятно, сам таков.


Рецензии