Пожелтели, опять пожелтели

На рассвете, надеждами полон,
Улыбается новый нам день.
Укрывает Небес дивный полог,
Дарит тихую осени сень.

Пожелтели, опять пожелтели,
Листья в парках, и вновь листопад.
Прелью осени пахнут метели,
Миг, когда облетает наш сад

Не грусти, к нам весна вновь вернётся.
Синью Небо заглянет в глаза.
На рассвете лучом рассмеётся,
Разольётся любви бирюза.

Пожелтели, опять пожелтели,
Листья в парках, и вновь листопад.
Прелью осени пахнут метели,
Миг, когда облетает наш сад

Здравствуй!  Я обнимаю тебя Л Ц Я
Да будет с нами Мураками.


Рецензии