Будет новая игра без условий или-или

Все как буд то бы вчера мы с тобой обговорили:
Будет новая игра без условий "или-или".
У развилки трех дорог сменят прежний указатель,
Лист положат на порог, что тебе писал Создатель

В книге судеб есть слова о твоем предназначенье
Не великая глава, но достойная к прочтенью
Четко, ясно, без затей: что, когда, в какие сроки
От зачатия детей до последней с другом склоки

Делай "раз" и делай "два", шаг за шагом до погоста
Не страдает голова, соглашаться-это просто.
Черный, белый:без теней-однозначно и понятно,
Время брошенных камней, собирать и то приятно.

Выбирать свои пути, возвращаться к перекрестку,
Дергать случай за усы и искать в стогу иголку-
Это надо позабыть и отдать туда где взяли.
Двери надобно закрыть в мир где что то выбирали.


Рецензии