Чужие...

Они вместе совсем другие,
Они вместе, совсем не пара.
Они рядом, совсем чужие
Не хватает сердца удара.

Одна ссора и он закрылся,
Одна ссора, она не плачет.
Он в душе словно убитый
Но по факту эмоции прячет.

А она избивает стены,
Свои руки стирая в кровь.
Ее слезы текут по венам
В ее сердце жива любовь.

Они вместе, совсем чужие,
Он молчит и молчит она.
Только если бы были другими,
Не узнали б друг друга тогда.


Рецензии