Переезд

Камень, стекло и лёд...
Анатолий Радгост Рэд

Камень, стекло и лёд,
грязь и холод.               
Город меня убьёт,
чёртов город.      

--------------------

Ну, что-нибудь естественно убьет
Бездушный город или же деревня.
Традиция. Поэт с эпохи древней
Привык поплакаться на этот счет

Иль город, где ворочает жулье
Лишая смыслы полностью значенья
Иль в Болдино недели заточенья
Ну всюду клин поэту ё-моё

И лишь одна надежда - переезд
Покинул плен тебе обрыдших мест
И чуда ждешь пока в дорожной тряске

И Музой в тройку запряжен Пегас
Как было в тот и предыдущий раз
В замен такой нетворческой Савраске


Рецензии
Для творческого человека смена обстановки и новые впечатления дают мощный импульс для вдохновения.
С улыбкой!))

Мара Красивская   16.09.2019 09:59     Заявить о нарушении
Совершенно верно, дорогая Мapа!

Мартин Галошин   16.09.2019 19:07   Заявить о нарушении