Давай дружить!

Не делай вид, что я тебе не мил.
Начнём с того, что я не крокодил,
а очень даже, если не совсем,
и не случайно мимо проходил,
а просто ради шанса разузнать,
что ты не крокодильша, чёрт возьми,
а самый настоящий человек,
и нам с тобой неплохо бы начать
такие отношения, чтоб...
В общем
давай дружить, а там мы поглядим!


Рецензии