Молчаливые звонки

Молчаливые звонки -
Тишина из телефона,
В ней глухая оборона,
Ей ответить не моги.
Слава богу, что редки
Дни, когда не слава богу,
Не по центру их, а сбоку,
Но цепляют за грудки,
Притаившись, осторожно,
А дыхание тревожно,
В нём больная, безнадёжны
Телефонные круги ...
И ответить не моги.


Рецензии