В горах

Есть далеко в горах долина грёз,
С высоких гор струящийся ручей.
Над ним гигантский зубчатый утёс
И водопад,спадающий с камней.

Шумит поток под куполом небес,
Мелодией любви призывно,нежно.
Чудесный край,волшебный дивный лес!
Здесь рай земной.
И девственный,и грешный.


Рецензии