Детство

Детство - Сказка и я в ней герой:
Загораю я солнечным летом
И с кровати лечу головой,
Расшибая свой лобик при этом.

Я балдею от маминых рук
И от папиных рук я в восторге.
Вдруг услышал я новенький звук
И на попе скатился по горке.

Меня любят все люди вокруг
И пытаются в плен взять в объятия,
У меня есть мой плюшевый друг -
Это мишка, у нас с ним симпатия.

Я на море купаясь расту
И валяюсь на пляже в песочке.
Я уеду когда подросту,
Но вернусь породивши сыночка.


Рецензии