Милый, до свидания...

             

Чуть слышно прошептала:"До свидания...
Махнув рукой в рассеянной пыли...
Разлукой нас пытает расстояние,
С которым мы смириться не смогли...

Ты ищешь мои письма в телефоне,
Я жду- вновь позовёт дверной звонок...
И в каждой провожающей колонне-
Ищу твой непослушный "хохолок"...

Цветы в руках счастливой милой дамы,
Задумчив сквозь улыбку синий взгляд.
А я актриса этой странной драмы-
Сегодня...и не мало лет подряд...

Найти судьбу...старо уже предание...
Душа укрылась шалью из разлук.
Пишу неспешно:" Милый,до свидания!
Ты для меня,увы...лишь бывший друг...


Рецензии
Искренние строки.
Всегда сердце ноет, когда расстаёшься навсегда с любовью, пусть даже бывшей.

Лариса Глушкова   13.10.2019 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Лариса!
С уважением!

Свет Лана Шнайдер   17.10.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.