Миг озарения

Лови момент ты озаренья
Когда меж каждодневной суеты
Кометой молнию промчится
Мысль, чувство непохожи на те
Какими жил до той секунды ты
Они как отзвук нашего безумья
Любви, мечтаний, страсти и раздумья
Плод высших чувств
И высшего блаженства
И разума природы совершенство


Рецензии