Заплетали косы травы

Заплетали косы травы,
А цветы пыльцу роняли.
После праведной расправы
Мы друг друга потеряли.

Чистый нож устал от крови.
Тишина пришла в твой дом.
Воскресает радость в слове,
Умирает - за мостом.


Рецензии