Чёрт в огне

Мне причудился чёрт в огне
В золотистом венце на троне
Он был молод и на лице
Не обычный для пламя холод!

Может это была колыбель
Где рождается главный бес?
Искрамётная вьюжит метель
В пелене дымовых завес!

Я не знаю от куда он взялся
И куда он теперь пойдёт?
Только лучше б в огне оставался
Пока пламя не пропадёт!!!


Рецензии