Анастасия

Родители, волнуясь всей душой,
Ребенку долго имя выбирают:
«Пускай, когда не будет нас с тобой,
Твой Ангел от беды оберегает».

Из множества прекраснейших имен
Нашли, похожее на сказку.
Оно прекрасно вне времен,
В нем слышишь счастье, моря ласку.

О нем поют, о нем грустят,
Оно как Феникс помогает.
Не зря же греки говорят-
Оно спасает, возрождает.

Тебя оно не подведёт,
Родители любовь вложили.
Пускай тебе во всем везет,
А  беды про тебя забыли.


Рецензии