Сдесь я один, но я не там

 
  Моей судьбою я назвал
  Природу нашу во вселенной
  Все краски осенью собрал
  Вдохнул я эти перемены
  Мой вдох до неммощи глубок
  Жизнь наполняет мои жилы
  В крови течет земли глоток
  Я жив ,
  Я полон, полон силы...
  Теперь лечу , как ураган
  Над нашей тонкой переправой
  Я Сдесь один , но я не там
  Я выжил , я лечу ,
  Я в праве.....
  Лететь над этими мечтами
  Я выше этого пойми.....
  Я далеко ,
  Нет , нет , не свами...
  Я там уже , в своем пути.
  Как все прекрасно!
  Эти звуки......
  Для Вас наверное сейчас
  А я уйду ,
  Туда чьи руки ,
  Меня возьмут ,
  Благославяв......
 
 


Рецензии