Иногда

Иногда важнее всего на свете
Услышать "здравствуй"
Важнее 100000 слов
Одна улыбка честнее всех занятых собственными делами ослов
Необходимее воздуха
Нужнее чем остужающий ярость дождь
Неожиданность одного лишь радостного возгласа
От которого душу в дрожь
Сердце вдребезги
На куски напролом
Мне с тобою не повезло
Вместо тихого "здравствуй"
Сотни слов два миллиона дел
Ты прости я не уцелел
Не выжил
Остывает огненно-рыжее
Ты смеешься
Завязывай эту драму
Для побед слишком рано
Еще не зажили все раны
Я молчу остываю
Иных последствий не знаю
Но это всего лишь холодный дождь
Унявший наконец надоевшую дрожь

25.08.2019


Рецензии