Надежда

 
Много чувств развеял ветер-   
Пустота сейчас в груди.   
Но одно огнём мне светит,
Согревая, впереди.
То огонь надежды стойкой,    
Что душе моей нужна,         
И сегодня, когда горько,  
Мне помощница она.        
С ней, желая возродиться,   
Верю: счастье я найду,   
Но не буду Феникс птицей:      
Не себя сожгу - беду!   


Рецензии