О, моя Святая Русь!

Я твердо верю – Русь Святая,
Как феникс, встанет из огня,
И вновь воскреснет жизнь былая
В лучах блистательного дня.
С.Бехтеев

Пробудись от сна, Красавица,
Скорее пробудись!
Заря уж занимается,
Рассвету улыбнись!
    
Птицы славят Бога
С самого утра
И в дальнюю дорогу
Собираться нам пора!

Нас зовет к Востоку
Яркая звезда.
К положенному сроку
Мы дойдем туда...

Твой народ всегда готов
Господу служить!
И Божественный Покров
Вновь на нем лежит!

Уйдя о тьмы язычества,
Святостью горя…
Всепетая Владыце
От зла хранит Тебя!

О, моя Святая Русь,
Воскресение грядет!
Я верю, что с Христом спасусь.
И весь Славянский род!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.