1888 Погода в доме

Отклик на строчки:
          «Ты весь день сегодня ходишь дутый» (Г.А.Титов)
          «Нам пора расстаться» (С.Есенин)
          «Легко исправить с помощью зонта» (М.Танич)

Ты с утра сегодня ходишь хмурый,
На лице прописано твоем
Сожаленье, что связался «с дурой» -

У меня на это есть прием!

Ты сейчас сказать мне можешь, статься,
Что устал со мною жить вдвоем,
И «на время» предложишь расстаться –

У меня на это есть прием!

Я не стану обзывать «подонком»,
Слезы лить, по-бабьи вереща,
Мой ответ необычайно тонкий:

Все исправлю с помощью борща!

Ну, а, если борщ – пустая трата,
Что ж, придется мне рубить с плеча:
Вызову по телефону брата –

Он уладит с помощью леща!
16.09.19


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.