Некуда

Краски блекнут.
Прошлое стёрто.
Заблудились в зоне комфорта.
Подпускаешь меня все ближе.
Я крадусь. Не хочу, чтоб услышала.
Будет день - подойду вупор.

Лис танцует как яркий костер.

Бейся рыбой в объятиях невода.
Краски блекнут.
Бежать уже некуда.
26.08.2019


Рецензии