Настройщик совсем поседел

Настройщик совсем поседел,
Стремясь к совершенному звуку.
Не может художник без тел,
Склонённых на правую руку.

И сила мужская не в том,
Чтоб жизнь ограничить похмельем,
А в том, чтоб воде стать огнём,
А мастеру стать подмастерьем.


Рецензии