Не выживу

Двадцать строк.
Черно-белым по рыжему.
Ты прости.
Без тебя не выживу.
Серо давит новый рассвет.
Возвращаюсь, где тебя нет.
Возвращаюсь в беспечные россыпи,
В тихий вечер и дым папиросный.
Строю замки в черте прибоя.
Было все.
Хорошо, что с тобой.
Было тихо и было громко.
Было странно, по самой кромке.
Там, где время навеки застыло,
Все, что можно представить - было!

Трафаретом по мозгу память.
Разгорелось прежнее пламя.
Запираюсь.
Смеёшься бесстыже.
Ты прости.

Без тебя не выживу.

04.09.2019


Рецензии