Робкое утро

В мои окна робко заглянул рассвет
Игриво ветер поиграл со шторами
И так хорошо в этом утреннем дне
Залито всё кругом сочными зорями


Сиреневый куст мне поклонился
Лёгкую дымку с себя сбросил
Рассвет затаился
Брызги солнечных лучей косы...


Рецензии