Как мне сказать тебе

Как мне сказать тебе,
Что солнце в небе всходит...
Что ветер шепчет нежные слова...
Что музыка во сне ко мне приходит...
Я улетаю чайкой в небеса...
И, поднимаясь, расправляю крылья,
Чтоб в воздухе вокруг тебя парить.
И знаю, для тебя я лишь пылинка,
Которая не может говорить.
А мне б хотелось закричать от счастья,
И подарить могучих два крыла,
Чтоб ты могла со мной подняться в небо.
И крикнуть с высоты, что ты жива...


Рецензии