Психолог о женском счастье

- Вы несчастны? Надо разобраться!
- Убивает бесконечный быт!
Пылесосы. Окна. Унитазы!
И посуда – хочется побить!

На дорогах пробки! Злой начальник!
Дети, муж доводят все до слез...
Ночью шьёшь доклад на совещанье,
А потом на пять минут заснешь…

И опять грохочет мой будильник!
Так за что судьбу благодарить?
В ванной всё течет и  горы стирки.
- Так! Спокойно!  Будем всё чинить!

О! У вас есть окна? С унитазом?!
И к тому ж, не сломан пылесос?!
А плита у вас с попутным газом?
Даже есть ковры? Посуда?  Пёс !!!

Значит,  дом есть! А начальник тихо
Вам доверил собственный доклад?!
Что, ругает , может, очень лихо?
Слышит ухо?! - Это ж сущий клад!!!

Муж бурчит и дети пьют кровину?
Значит, есть у Вас еще семья!!!
Есть еще и новая машина?!
Вы пешком не топаете зря!

Женшина! У Вас же есть  работа! -
Значит, будет вечером еда!!!
Хорошо, однако ж, Вы живете!
Остальное, право, ерунда!

Вы за всё судьбу благодарите!
По путевке поезжайте в Крым!
К детям с мандаринками вернитесь,
По пути здоровье прихватив!

И себя за всё    всегда хвалите!
Милосердны будьте каждый   миг!
И с любовью на весь мир глядите,
И прощайте и себя… и Их!!!


Рецензии
в любви счастье будем жить
понимая друг друга
обязуемся вечно служить
мы своим милым супругам
без вас дорогие дамы
жизнь сплошные драмы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.09.2019 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!!!

Аниса Ганфаритова   22.09.2019 10:45   Заявить о нарушении
вдохновения вам и удачи

Владимир Гельм   22.09.2019 13:44   Заявить о нарушении
С праздником Равноденствия!!!

Аниса Ганфаритова   23.09.2019 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.