Знак

Кате Желевой - http://stihi.ru/avtor/myraiya

мечты не идут в расчёт,
ничто не имеет смысла...
но что-то меня влечёт
туда, где луна зависла.

а там, между ярких звёзд,
с глазами таёжной мавки,
судьба на волшебный мост
идет по лучу булавки.

я проклят игрой теней,
болит и душа, и тело,
но там, посреди огней,
ты ведьмину песню пела.

с тех пор я тобой пленён,
мне нет ни на миг покоя...
не знаю других имён,
ведь сдался тебе без боя.

я буду к тебе идти,
пока мне достанет силы,
а коль не смогу найти,
так лягу на дно могилы...

там вырастет белый лён
и даже - багровые маки,
как знак, что я был влюблён,
а все остальное - враки.
25.11.2010


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   10.01.2021 13:29     Заявить о нарушении
благодарю

Пётр Кравчина   08.08.2022 12:55   Заявить о нарушении