Мудрые правители!

У Путина врагов полно, то олигархи точат зубы.
Он им спуску не даёт, они и распространяют о нём слухи.
Но Путин, он словно скала, ведёт политику как надо!
Победа главная его, с Чечнёй наладил отношения!

Ошибку Ельцина он исправляет, с мечом который к ним пришёл.
Он братьев воевать заставил, к руинам города привёл.
Мир ужаснулся от терактов и продолжалось это б всё.
Но мудрый Путин по другому, ВА БАНК сыграл, другим путём.

И заново Чечню отстроил, с руин все поднял города!
Теракты прекратились разом и как Дубай стала страна!
Трясти пришлось тут олигархов, откуда б денежки взялись.
Они сейчас и недовольны, что раскошелиться пришлось.
Простой народ лишь только выиграл, теракты прекратились в раз!

И как туристы можем ездить, на ближний собственный Дубай.
И встретят как родного брата, никто не вспомнит о былом.
Рамзан Кадыров мудрый парень, решил всё лишь одним щелчком!
Там нет ни зависти, ни злобы, радушно всех встречают там!

Для нас же главное спокойствие, нам вовсе не нужна война.
Что олигархи не довольны, так ведь делились не своим.
Нас в девяностых грабанули и ваучер вручили всем.
Народ не слушай олигархов, не будь на поводу у них.

Они всё смуту нагнетают и компроматы ищут всё.
Заводы все, месторождения украли
Дешёвым пойлом споили всю страну.
И полстраны бомжами сделав
Ещё и  тявкают при том.

Особняков настроили себе там за границей
И золото своё всё там хранят,
А Путин молодец! Их потряс немного
И в дело денежки пустил.

А то б война была та бесконечной,
Сейчас спокойно мы живём.
Духовный мир для нас важнее!
Эпоха новая вступила
И мир меняется сейчас!
И олигархи все исчезнут,
Народ, как сказке заживёт!


Рецензии
Лида!
Есть два мудрых высказывания.
Первое принадлежит Лао цзы,
второе же Антисфену из Афин:

Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.

Делать хорошее и слышать дурное — удел царей

С дружеским теплом,

Михаилъ Зорин   27.12.2019 17:15     Заявить о нарушении