Часы пробили полночь

Часы пробили полночь
Эхом -бой курантов
Сон шагал уже из дальней комнаты
Дрёма закрывала мою поэтическую тетрадь

А спать не хотелось
Родные давно улеглись
Мысли мои в каком-то удалом разбеге
И никак мне их не угомонить


Розы в вазе
Ярким напоминанием о тебе
Взбудораженный какой-то день
Пробило три,утро пробирается ко мне
Гостью пойду встречать
Тихо приоткрыв дверь...


Рецензии