третий мир

вот третий мир как три сосны
Отчизну и царя не выбирают
у всех есть долг отказывая в праве
нет смысла верить что кому то равен
и вещие в яви толкуют сны
те кто давно себя доверил нави

а жизнь - пятак по смыслу и в цене
любовь туманна в каждом варианте
запретно престо в моде лишь анданте
палач улыбчив в меру и галантен
ведь смерть приходит в полной тишине
а полночь зафиксируют куранты

и ты не знаешь что идёт зачем
за каждым входом притаился выход
вот кажется что счастье только прихоть
на небесах всегда светло и тихо
а здесь лишь ад…замрёшь в параличе
но вновь татарином стучится в двери лихо

а забытье – лишь секс да алкоголь
чужое горе – радость для кого то
и вот уже - в стране чужой – пехота
за деньги убивать вполне работа
тут делишь совесть с жалость на ноль
а после дуешь по ночам на воду


Рецензии