Пройдёт сентябрь...

Пройдёт сентябрь, за ним -  октябрь,
Я снова не увижу Вас...
Впервые жду тебя, январь,
Хватило б только сил запас.
Не слышать долго голос Ваш,
Не видеть глаз, любимый цвет,
А за окном грустит пейзаж,
Осенних листьев льётся свет...
И день за днём покатят дни,
Дорогой этой непростой,
Меня, тепло большой любви,
Согреет долгою зимой...


Рецензии
Вот теперь -Верю!
Замечательно трогательно)
Желаю дождаться...

Тамара Вовкудан   18.09.2019 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Я постараюсь....

Адриана 2   18.09.2019 16:48   Заявить о нарушении